Chase Freedom Flex (CFF) 信用卡简介 -(Master卡 )

Chase Freedom Flex (CFF) 信用卡简介 -(Master卡 )

特色:
1. 20K 开卡奖励:在开卡3个月内消费满 $500 即可获得 20,000 Ultimate Rewards (UR)最低價值$200。
2. 季度特定类别可获得 5x UR 返点,需要激活后使用,激活截止日期为该季度最后一个月的14号。新办卡需手动激活。例如2020年各季度的5x类别见下图。
3. 通过 Chase UR Portal 的旅行消费可获得 5x 返点,餐厅(含外卖)和药店消费可获得 3x 返点,其余消费可获得 1x 返点。
4. 开卡奖励价值约为 $320,相当于第一年买菜和每季度的特定类别有大约 8% 的回报。
5. 【限时】在 Lyft 打车可获得 5x 返点,有效期至2025年3月。
6. 【限时】享受3个月免费 DashPass (DoorDash 会员),之后9个月会员费5折。需激活使用,最晚2024年12月31日激活。
7. 提供 $800 的手机保险,每个claim上限 $800,每年上限 $1,000,deductible $50。保险内容包括 theft 和 damage,只要用此卡付手机话费即可。
8. 无年费。


缺点:


1. 每季度 5x 返点的消费上限为 $1,500,超过部分将只有 1x 返点。
2. 存在外币交易费 (FTF),因此在美国以外的刷卡需谨慎。


建议申请时间
【5/24政策】如果两年内有5个或更多信用卡新账户(所有新账户,不是仅仅Chase的),则无论你信用分数多高Chase也不给你批这张卡

如果满足下列条件之一,你将无法获得开卡奖励并且申请会被秒拒:(1)正在持有这张信用卡;(2)24个月内获得过这张卡的开卡奖励。注意是从拿到开卡奖励的时刻开始算,不是开卡时刻也不是关卡时刻。

30天内尽量不要申请大于2张Chase的卡,否则很大概率被拒

 


总结
此卡通过刷 3x 和季度 5x 类别来实现快速攒点 ,然后配合 CSP/CSR 卡来实现 UR 点数增值(转点或者直接1.5c兑换等等)。本来旧版 Freedom 的5x类别就已经非常给力了,现在再加上吃饭3x这一喜闻乐见的类别,把一众吃饭卡都比了下去,成为了一张人人必备的神卡。
此卡一个人只能持有一张,如果你没有超过5/24的话,可以考虑申请一张(和老 Freedom 算不同卡,不影响奖励)。其余朋友可以考虑转卡来获得这张卡。

 


相关信用卡
Chase Freedom Flex (CFF)(本文)
Chase Freedom Unlimited (CFU)


申请之后
Chase 查询申请状态可以拨打 800-436-7927。这是一个自动回应的电话,得到的信息含义如下:Receive decision in 2 weeks: 过的可能性比较大;Receive decision in 7-10 days: 被拒的可能性比较大;Receive decision in 30 days: 只是表明还需要进一步审核,目前没有更多消息可以告诉你。
Chase reconsideration 后门电话:888-270-2127 or 888-609-7805。申请Chase的卡只要不是秒过,就可以准备打这几个电话了。客服会直接要你的个人信息,然后就跑一边去审核了,很少问你问题,听音乐就好了…听完音乐客服就会给你决定,很多时候就是通过or拒绝,也会有要你补充材料的,听清楚要求拿着对应材料去branch或者online fax过去就好。

 

申请链接
Chase Freedom Flex (CFF)

 

Facebook
X
LinkedIn

现在就捐车