丰田2025款Camry重大转变 全部配备混合动力系统

丰田2025款Camry重大转变 全部配备混合动力系统

(大纪元记者王量综合报导)丰田公司推出的 2025 款丰田凯美瑞(Camry),标志着该公司向混合动力电动汽车(HEV)发展的重大战略转变。 这款已经于 2024 年春季上市的新一代Camry,全部采用混合动力系统,不仅挑战了传统观念,还使丰田成为混合动力技术竞赛中的领跑者。

丰田Camry一直是家用轿车的佼佼者,其稳定性、可靠性、经济性备受称道。 2025款Camry是丰田公司在美国制造的第九代产品,其最大的变化体现在表面之下,所有级别的车型都采用了丰田的第五代混合动力系统。 顾客可选择前轮驱动(FWD)和全轮驱动(AWD)。

该款Camry搭载了一台 2.5 升 4 缸汽油发动机,并配备了两个电动马达。 前轮驱动车型的综合净马力为 225 马力,而全轮驱动车型的综合净马力为 232 马力,比前代车型显着提高了 30 马力。 这一提升体现了丰田的工程技术实力。

2025Camry配备了一整套驾驶辅助功能,包括先进的丰田Safety Sense 3.0,以及XLE和XSE级别的额外配置,如交通拥堵辅助系统和全景影像监视器。 此外,其整套保修服务,尤其是 10 年/150,000 英里的混合动力电池保修服务,彰显了丰田对其混合动力技术的信心。

丰田混合动力车综合燃油经济性范围为44至51英里/加仑,具体取决于车型(EPA估计值尚未公布)。 有资料介绍,丰田任何版本的新车,在油泵上的油耗都将远远低于之前的纯汽油车型,后者的综合油耗最高为32英里/加仑。

性价比一直是Camry的优势之一,2025 款Camry的起价为 29495 美元,比去年的四缸Camry LE 高出近 2000 美元,但比之前的入门级混合动力车型低 455 美元。

显然,2025款Camry起步价更低、燃油效率更高、驾驶更舒适。 尽管丰田RAV4 取代Camry,成为美国最畅销的非皮卡车型,但对于家用轿车的忠实拥趸来说,更新后的2025款Camry更值得拥有。

Facebook
X
LinkedIn

现在就捐车