汽车和房屋保险

为什么美国的汽车和房屋保险变得如此昂贵?

为什么美国的汽车和房屋保险变得如此昂贵?


(大纪元记者王量综合报导)美国的通货膨胀仍然是一个顽固存在的问题,保险费率飙升是其中的原因之一。而保险业专业人士称,保险费用上涨并不是因为公司在压榨消费者。

根据最新的消费者价格指数(CPI),过去一年,美国的汽车保险费上涨了 22% 以上,远远超过了 3.5% 的整体通胀率。

房屋保险没有计入 CPI,但保险经纪公司 Policygenius 确定,从 2022 年到 2023 年,这些费用上涨了 20% 以上。在佛罗里达州,房屋保险费暴涨,一些年度保单的价格现在已超过六位数。

不过,美国保险信息协会(Insurance Information Institute)企业传播总监马克·弗里德兰德(Mark Friedlander)表示,全国保险费用上涨并不是因为公司在压榨消费者。他说:「保费跟不上损失成本,无论是房屋还是汽车行业,损失仍然远远高于收取的保费。」

相反,弗里德兰德表示,最近保费的增长,是由于极端天气、维修成本增加、造成重大损失的事故增多,以及再保险费用增加等综合因素造成的。

汽车保险

根据 CPI提供的数据,汽车保费与一年前相比飙升了22.2%。

国际金融服务公司Bankrate 2024 年 4 月的数据显示,美国汽车全险平均成本为每年2,314 美元,每月 193 美元。

美国各个州的汽车保费相差最大,2024 年对比2023 年,密苏里州上涨44%、科罗拉多州上涨37%、内华达州上涨28%、密歇根州张25%、佛罗里达州上涨了24%。

汽车保险成本为何大幅飙升呢?News Nation分析了下面几个方面的原因。

维修费用更高:汽车的新高科技功能使维修成本更高。

美国财产伤亡保险协会(American Property Casualty Insurance Association)首席执行官总裁大卫‧桑普森(David Sampson)告诉CNBC:「我们所依赖的所有技术都使得这些汽车的更换或维修费用变得非常非常昂贵。」

Facebook
X
LinkedIn

现在就捐车