TESLA-FSD-‘完全自动驾驶’ 價格大降

Tesla Model Y/S/X 定价同步下调 $2000

折扣+1 TESLA FSD “完全自动驾驶能力” 降至$8000,或者原本价值$199/月的自动驾驶订阅服务,现在只需$99/月

TESLA FSD “完全自动驾驶能力” 降至$8000。


FSD的订阅刚降至$99/月不久,选配买断的价格也跟着下来了,再加上全系车型售价的突降与部分车型可参与的退税,特斯拉春季这几波动作还是蛮香的。
*注释:“完全自动驾驶能力”:FSD的中文官方译名。

或者
原本价值$199/月的自动驾驶订阅服务,现在只需$99/月!价格直接腰斩!在月初的时候,特斯拉在最新的2024.3.10版本中,取消了原本的“FSD Beta”测试版,更名为“FSD (Supervised)”,以推进其自动驾驶系统的普及。目前特斯拉的FSD行驶里程已经突破了10亿英里,马斯克也要求其员工在新车交付时,必须向客户展示FSD的使用方法,足以可见自动驾驶技术对于特斯拉的重要程度了。

Facebook
X
LinkedIn

现在就捐车