解锁旅行奖励:Chase United Quest 信用卡全面指南

解锁旅行奖励:Chase United Quest 信用卡全面指南

申请链接

Chase UA Quest

特色
– 开卡3个月内消费满$4,000可得70,000 UA Miles + 500 Premier qualifying points。最近最高的开卡奖励为90k。
– UA Miles的价值大约为1.5 cents/mile。因此90k miles的开卡奖励价值约为$1,350。
– 在美联航(UA)消费可得3x UA Miles;旅行、餐饮、流媒体消费可得2x UA Miles;其他消费1x Miles。
– 从第二年开始,每年送两个5,000里程的Award Flight Credit,只有使用UA执飞的部分且包括持卡人本人时才有效。
– 每年提供$125的United Credit,可用于UA的机票、税费、机上购物等,但这部分消费不能积累UA里程。
– UA执飞的航班,第一件和第二件托运行李免费。
– 享受UA执飞航班的Group 2优先登机权。
– 在UA的机上消费可获得25%回扣。
– 持卡期间,在Mileage Plus X (MPX)上购物可额外获得25%的UA Miles。
– 查询UA里程票时,可见额外的经济舱XN舱余票。
– 提供高达$100的Global Entry或TSA Pre✓®费用报销。
– 提供主要租车保险。
– 无国外交易费(No Foreign Transaction Fee, FTF)。

缺点
– 年费$250,首年不免。

建议申请时间
– 根据5/24政策,如果过去两年内开设了5个或更多信用卡账户,Chase可能不会批准此卡。
– 如果你当前持有此卡或在过去24个月内获得过此卡的开卡奖励,你将无法获得新的开卡奖励。
– 申请前30天内,尽量不要申请超过2张Chase的卡,否则可能被拒。
– 建议在信用记录一年以上时申请。

总结
开卡奖励颇具吸引力,若平时乘坐UA的频率较高,那么$125的信用额度加上25,000里程基本可以抵消$250的年费。再加上其他小的乘机福利,持有此卡还是颇具价值的。如果不常乘坐UA,可以考虑在交年费前关闭此卡或降级为无年费的Chase United Gateway信用卡。

相关信用卡

Chase United Gateway

Chase United Explorer

Chase United Business

Chase United Quest(本文)

Chase United Club

– Chase United Club Business

最佳降级选项(无年费)

– Chase United Gateway

 

申请之后
– 可拨打800-436-7927查询申请状态。该电话系统会自动回

应,根据信息,可能会告知”两周内决定”(通过概率大)、”7-10天内决决定”(拒绝概率大)或”30天内决定”(需要进一步审核)。
– 如果申请不是立即通过,可尝试拨打Chase的复议电话:888-270-2127或888-609-7805。客服通常会直接询问你的个人信息并进行审核,期间可能要求补充材料,根据指示操作即可。

 

Facebook
X
LinkedIn

现在就捐车