不容错过~!Chase Sapphire Preferred(CSP)信用卡:60,000点开卡奖励及多重福利详解

不容错过~!Chase Sapphire Preferred(CSP)信用卡:60,000点开卡奖励及多重福利详解

 申请链接

– [Chase Sapphire Preferred (CSP)]

特色
– **60,000 开卡奖励**:开卡3个月内消费满 $4,000 可得 60,000 Ultimate Rewards (UR)点数。近期最高开卡奖励曾达到100,000点。
– **点数价值**:此卡获得的点数为 Ultimate Rewards (UR),估值为 1.6 cents/point。因此其100k的最高开卡奖励价值约为$1,600。
– **点数用途**:持卡后可以将UR点数转换为航空里程或酒店点数。
– **消费返点**:
– 餐饮、流媒体服务及网上买菜(不包括 Target, Walmart 以及批发商)消费可获得3倍UR点数。
– 通过 Chase UR travel portal 的旅行消费可获得5倍UR点数,其他旅行消费可得2倍点数。
– 其他消费类别可得1倍UR点数。
– **$50 酒店报销**:每年从Chase UR travel portal预订酒店可以获得 $50 报销。

– **年度10%奖励**:每年可获得上一年在CSP总消费金额的10%的UR点数。

– **Pay Yourself Back**:UR点数可以按1.25 cents/point的固定比例兑换成statement credit,用于抵消特定类别的消费。同时此卡可以把UR点数以1.25 cents/point的固定比例在Chase UR travel portal上使用。
– **租车保险**:提供主要租车保险。
– **限时优惠**:
– 在Lyft打车可以获得5倍返点,有效期至2025年3月。
– 免费获得12-24个月的DashPass (DoorDash会员),需要在2024年12月31日前激活。
– **无外币交易费**(No Foreign Transaction Fee, FTF)。
– **推荐奖励**:推荐此卡给朋友并且申请成功后,每成功一个可得20k点数,上限为100k点数/年。

缺点
– 年费$95,首年不免。

UR 点数简介
– **点数卡种**:包括Chase Freedom Student, Chase Freedom, Chase Freedom Unlimited (CFU), Chase Sapphire Preferred (CSP), Chase Sapphire Reserve (CSR), Chase Ink系列商业卡等。
– **点数迁移**:各UR卡积累的点数可以随时移动到自己的另一张UR卡上。
– **点数转换**:持有CSP, CSR或Chase Ink Preferred的情况下,点数可以转换为Hyatt等酒店点数,或美联航等航空里程。
– **固定价值兑换**:持有CSR时,点数在UR travel portal的兑换价值为1.5 cents/point;持有CSP或Chase Ink Preferred时,兑换价值为1.25 cents/point。

建议申请时间
– **5/24政策**:两年内有5个或更多信用卡新账户的情况下,Chase不予批卡。
– **奖励限制**:如果正在持有任何Sapphire系列信用卡,或48个月内获得过Sapphire系列信用卡的开卡奖励,将不能获得新的开卡奖励。
– **申请建议**:在持有其它Chase卡3个月以后申请,或者在信用记录在一年以上时申请。

 

总结
CSP的开卡奖励非常高,加之新的福利如$50酒店报销和增强的返点结构,使得此卡的长期持有价值大增。如果你对Chase的UR点数体系感兴趣,CSP或CSR都是必不可少的。现在Chase对CSP和CSR的开卡奖励设有48个月的限制,并且有5/24规则,因此选择CSP或CSR需谨慎权衡。由于CSP年费较低,它通常是大多数人的更合适选择。

 相关信用卡

– Chase Sapphire

Chase Sapphire Preferred (CSP)

Chase Sapphire Reserve (CSR)

 

  最佳降级选项

Chase Freedom flexChase Freedom Unlimited

申请之后的行动
– **查询申请状态**:拨打800-436-7927,根据自动回应判断申请状况。
– **复议电话**:如果申请未即过,可联系888-270-2127或888-609-7805进行复议。

 

 

Facebook
X
LinkedIn

现在就捐车