Chase特别促销活动—用chase UR积分兑换苹果产品

Chase特别促销活动—用chase UR积分兑换苹果产品

2024年5月限时活动:使用chase UR积分兑换苹果产品,享受每点1.5美分的优惠价(仅限CSR持卡人!

活动链接:

Chase Ultimate Rewards 官网点 shop Apple

Chase推出了一个特别促销活动,直到2024年5月31日,使用UR点数兑换Apple产品时,点数的价值得到提升。具体而言,如果你持有CSR信用卡,兑换比例为1.5 cpp;若持有CSP,则为1.25 cpp。活动详情可以通过Chase Ultimate Rewards官网的“shop Apple”部分查看。

对于CSR卡持有者来说,1.5 cpp的兑换比例还算可观;但如果你只有CSP(1.25美分)或Freedom系列卡(1美分),则这一比例较低,使用UR点数进行兑换可能不太合算。

尽管1.5 cpp的兑换价值不算顶级,但在Chase近期大幅削减Pay Yourself Back (PYB) 兑换类别后,除了旅行,很少有机会以此比例兑换UR点数了。对于经常旅行的人来说,旅行兑换还算合适,但对于更倾向于宅在家的人来说,能以相同的比例兑换Apple产品无疑是一个不错的选择。

这种促销活动以前也有过,每隔几个月就会推出一次,因此并不罕见。不过,由于以前存在更优的PYB兑换方式,往往没有引起太多人的关注。现在,随着其他兑换选项的减少,可能会有更多人对此感兴趣。

Facebook
X
LinkedIn

现在就捐车