特斯拉促销优惠

Tesla公司网站公布5月重磅 特斯拉促销优惠

0.99%的年利率贷款 节省$13,500 还有$7500税务补贴

Tesla公司网站公布5月重磅 特斯拉促销优惠

首付$4,250 每月付$399 Model Y开车回家

根据Tesla公司网站公布 5月重磅 特斯拉促销优惠,美国消费者可以在有限时间(5月10日~5月31日)获得0.99%年利率贷款购买Model Y,以融资利率有效期长达72个月,从而节省$13,500。还同时享有$7500税务补贴。5月重磅 特斯拉促销优惠,首付$4,250,每月$399,Model Y开车回家。

特斯拉为解决对电动汽车Model Y需求,在其网站上推出了5月特斯拉重磅促销优惠。该计划仅适用于符合条件的美国消费者,可以在有限的时间内以0.99%的年利率融资购买Model Y,融资利率有效期长达72个月,可节省$13,500。首付$4,250,Model Y长续航4轮驱动车型的标价每月$499,Model Y长距离后轮驱动车型的标价每月$399。该优惠有效期为5月10日至5月31日。了解详情点击TEsla官网:https://www.tesla.com/

购买Model Y在享受“0.99%的年利率贷款”同时,也享受$7500税务补贴,了解详情点击:https://zh-cn.give1car.com/2024/04/24/tesla-%e5%ae%9a%e4%bb%b7%e5%90%8c%e6%ad%a5%e4%b8%8b%e8%b0%83-2000%ef%bc%81/

 特斯拉第一季度财报未能达到华尔街的预期,但特斯拉的亮点在于电动汽车巨头,正在采取措施削减成本,并加大对人工智能的投资,以加快新车型的推出。这表明特斯拉正在不断努力应对市场变化,同时也在积极探索新的发展方向,为未来的增长奠定坚实的基础。特斯拉在第二季度中期提出的为期近一个月的协议旨在提振对Model Y的需求同时提高第二季度的交付量,期望达到华尔街的预期。

(新唐人电视记者:Jessica Du 编译)

Facebook
X
LinkedIn

现在就捐车