中年工程师:感谢你们的报导#支持公益媒体 造福社区

中年工程师:感谢你们的报导

捐车新唐人

今天的捐车者,是一位中年工程师,从中国留学到美国,毕业后入职一家科技公司,已经17年了。她一直使用一台Toyota Sienna的车,十几年它一直陪她上班,逛商店,去餐馆,去海边观波涛,登高山看日出,是她的伴侣,好朋友。同事朋友都用羡慕眼光瞅着它,用美好语言赞扬它。她也是用自己精力看护着它,呵护它,爱护它,打扫擦洗着它。使永远保持它的青春美丽,生怕别人碰着它,避免别车辆撞着它,刮着它。他们也配合很好,从没有发生过大一点的碰撞,平平静静地走了过来。

瘟疫袭来后,都在家中上班,同事见面机会很少。一次公司聚会,他们终于在一起了,尤其女同事更是热闹,嬉笑颜开,在聚会中她发现一个问题,她同一办公室的同事,多数人都换了新车,她因此产生一个新的念头,我要换新车,转过来一想我的车没有坏,有必要换吗?最后她还是决定买新车。

新车的出现,她对她老车感觉,一天一天发生变化着,慢慢淡出她的视线,淡出她的情感,甚至于一周不看它,都是无所谓的。车上落满树叶,落满了灰尘,它失去了它的光彩,它已经不是她的伙伴,它孤孤单单在路边停靠着。她的一个朋友一天突然提醒她,你应该把你的旧车处理掉了,刚刚一听还不以为然,后来一想还真有道理。是啊,确实应该给它一个归宿,它没有人关心它,经受风吹雨淋,也不是回事。一个朋友听到她要处理这台车,他过来想看看它,她们去那一看,车子满身灰尘,完全失去过去的光辉。车子发动后出现震动,而且不长时间就熄火。怎么回事啊,车子原来是好的,现在为什么会这样!朋友说车越不用,越容易坏,你尽快处理吧!

她只能将车捐出,思前想后,还是捐给大纪元,新唐人,因为她经常看大纪元,新唐人的节目,她认为节目观点鲜明,敢说真话,例如薄熙来出事半年前就预示了,当时哪有人信!,最后证明大纪元是对的。中美贸易战,一开始就预言说,中国一定打不过美国,现在中国出现了内外交困。很多事情也是一样。而且他们办这个媒体很不容易,困难很多,白手起家,从无到有,所以支持他们,就是支持正义。

她给我们捐车部电话,我们应约赶赴现场,她早早在外面等候。办完手续后,做了简单检查和处理后,认为车子完全可以开回公司。车主一听要将车子开走,车主立刻表示反对,坚决表示一定要车子拖回去,我们听后,最后还是决定,把车子拖回公司,尊重车主意愿。

旧金山湾区捐车新唐人联系方式

电话:1-888-988-5168
网站:https://give1car.com

旧金山新唐人捐车故事

Leave a Comment

现在就捐车